Ну что тебе в моём лице?

Ну что тебе в моём лице? – скажи.
Вглядись: кругом не люди – миражи.
Всмотрись; и не увидишь ни души.
Но никому о том не говори.

Красивые слова; но в них обман.
Не верь словам
и мне не верь, я сам
давно любым не верю чудесам.
Все чудеса творятся на крови.

Забудь
и этот мир, и этот час.
Забудь о всех, забудь о всём, забудь о нас.
Всё только сон, всё только сон у нас.
И мне об этом сне – не говори.


Рецензии