Тебе

Смятение  во   мне...  всё   мысли ,
Они, как птицы надо мною всё кружат
С тобою  хорошо...ко мне причислен
Как и тогда... как много лет назад.


Во сне со мной - ты терпкий херес
И  я ...  пьяна  тобой   всегда...
Ты далеко ...в  любви  потерян...
Но... в чем же здесь моя вина? ..


С  тобой... оторваны от   Мира ,
Витаем   где   то  в   облаках...
Но... всё равно тобой - любима...
Тебя  !  Воспела   на    Века!..


Рецензии