Падает снег. Томас Транстрёмер

Плотнее  и  плотнее  погребения,
как  на  подьезде к городу 
рекламные  щиты.

Сверканье множеств глаз  людей
в  той  чужедальней стороне  теней
.
Мост строится  неспешно
прямо  в   занебесье


Sn; faller. Tomas  Transtr;mer

Begravningarna  kommer
T;tare  och  t;tare
Som  v;gskyltarna
N;r  man  n;rmar  sig en  stad

Tusentals  m;nniskors  blickar
I  de  l;nga  skuggornas  land

En  bro bygger  sig
L;ngsamt
Rakt  ut  i  rymden.


Рецензии