Стихи и романсы

Стихи и романсы.
Романсы, стихи…
Как будто  бы в танце
Кружатся  они.

На улице вечер.
Темно за окном.
Зажжённые свечи,
Бокалы с вином.

Вокруг атмосфера
Добра и тепла.
Она в платье белом,
Платок  в  кружевах.

И шляпка,  и веер,
Что тоже к лицу.
И голая шея
На  взгляд  молодцу.

Гитара, конечно,
И томик стихов.
Душевны, сердечны
И  до… петухов.

                19.04.2016


Рецензии