Ох и Ах идут в поход - не мультяшное

Ох и Ах - со мною рядом,
на подхвате, как всегда.
Ох! - Вся жизнь мне стала ядом.
Ах! - Всё это лабуда.

Ох - опять прошла удача.
Ах - а бЫла, так близка.
Ох - как старая стал кляча.
Ах - а кляча-то резка.

Ох - остался без копейки.
Ах - в кармане целый рубль.
Ох - судьба моя злодейка.
Ах - даёт мне шанс на дубль.

Ох - без бабы одиноко.
Ах - душИ никто не ест.
Ох - тоска грызёт глубоко.
Ах - да хрен с ней, всё не съест.

Ох - опять подняли цены.
Ах - поднялся что-то член.
Ох - как вспомнишь все измены
Ах - забыть бы их совсем...

Ох - куда-то опоздал...
Ах - а надо ль туда было?
Ох - запнулся и упал
Ах - Ура! Не сквасил рыло.

Ох - наверно смерть близка.
Ах - а там и Рай поближе.
Ох - мораль сейчас низка.
Ах - эротику я вижу.

Ох - порнуха тут и там.
Ах - чего-то захотелось.
Ох - вся жизнь сплошной бедлам.
Ах - стонотами приелась.

Ох - пора мне на покой.
Ах - до пенсии не долго.
Ох - замучил геморрой.
Ах - он в попе не иголка.

Ох - замучился писать.
Ах - прочтут, пошлют подальше.
Ох - начнут поди ругать.
Ах - за что? Ведь нет тут фальши.

Ох и Ах - всегда со мной,
да наверное и с вами,
один добрый, другой злой.
Кто какой? - поймёте сами.


Рецензии