Любовь и производство

Работа-на производстве,
А любовь-где-нибудь там,
Я ковал изделья стальные,
Нес злость
Любовным скотам.

Я творил,
Я лелеял,
Я множил,
По карьерной лестнице взлет.
А любовь вам в этом поможет?-
Не думаю!-
Вот поворот!

Вы не ждали ответа такого?-
Вы зажались вдвоем в уголке,
Я работал на благо народа,
А любовь-такое себе.

Мне женщина все затоптала,
Испортила,
Сбила с пути,
Мне не хочется делать и думать,
Мне некуда,братцы,пойти.

Пострадал я,
Наверно,
Неделю,
Закипела работа опять,
И я начал
Мощнее,
Быстрее,
И чище,
На зависть,
Железо ковать.

Так что ж мне важнее?-
Работа?
Иль
Утехи дурацкой любви?
Заключу я вам кратко,товарищ,
Ты послушай меня и прими.

До меня что-
Работу я выбрал,
Считаю-не прогадал,
Для меня всех важней-Производство,
Производству себя я отдал.

Любовь не терпит фальши,
Ну а Труд-не терпит любви,
Что важней для тебя здесь,
Товарищ?-
Ты сам решенье прими.


Рецензии