Не бойтесь менять жизнь!

Под черной, не видим мы света, горой.
Давай на минуту оставшись собой,
От всего убежим, пойдем напролом.
Пусть не страшит нас бьющим крылом.
Ведь мне известно точно одно,
Сможем мы выпрыгнуть в это окно.
Силой, умом, каким не каким.
Вырастут крылья и улетим.
Встряхнемся. С наружности лопнет кора!
Мы обойдем все чертовски рога!
И станем с тобой счастливее всех
Любовный и детский окружит нас смех.


Рецензии