***

Уйти пытаясь от судьбы.
Разбив последние мечты.
И спрятав в недрах пустоты
Ящик Пандоры,
Он шел, в руках держа кинжал.
Как много лет и все проспал.
Но вот момент его настал.
И все по новой.
Утерянных уже не жаль.
Утихла боль, ушла печаль.
И снова всматриваясь в даль,
Читает небо.
На синем белым облака.
Бежит сквозь них опять строка.
 И пульса нить бежит пока,
Но живым не был.


Рецензии
Я тебя люблю. Очень-очень.

Неть Неть   22.01.2017 13:38     Заявить о нарушении