Фикция

Под шутки жизни и забавы
Боюсь, что разлюблю тебя однажды.
Ну что за смысл? Что за нравы?
Я понимаю раз...Не понимаю дважды.

И пусть все ложь и пустота,
Но нравится мне этот бред.
С ним что не жизнь, что простота.
Сама не замечая влюбилась, вышла в свет.

Я не хочу заканчивать игру.
Я в ней живу и вижу смысл.
Я полюбила этот бред,
Теперь над горем редко висну.

Я этот бред люблю и в нем живу.
Я никогда еще такой счастливой не бывала.
Я, если надо, с ним пойду ко дну.
Настал мой час, я настрадалась.

            Апрель 2016 года.


Рецензии