Либеральная пресса

Вопили газеты:"Немцова убили!",
Но люди забыли об этом дебиле.
"Васильева сядет!"-газеты вопили,
Но дело свернули,и вовсе закрыли.
Стенали газеты:"Мы сдали Пальмиру!",
Но мы показали пассивному миру,
Что мы ещё живы,что мы ещё  сила,
И блеют от страха подонки ИГИЛа.
Газеты кричали:"Равняйсь на Европу,
Кричи Аллилуйя! рабу и холопу.
Газеты молили:"Уверуйте в чудо!",
И  жизнь превратится в Эдем Голливуда.
Берите пример с Кузнецова и Коха,
Дышите "свободой" Монако и Сохо.
Газеты сметут с площадей и ступенек,
Вчерашние вопли на службе у денег.
Вопили газеты:"Немцова убили!",
Но люди забыли об этом дебиле.


Рецензии
Смешали все в кучу.
Но если все убрать,
останется только
"аллилуйя".
Вам нравится такое?

Михаил Деденев   22.01.2017 13:06     Заявить о нарушении
Пишу то,что слышу! Вот так!

Александр Артемьев 2   22.01.2017 14:49   Заявить о нарушении