С днём объятий!

Обнимаю (для чего слова?)
Сущее: невидимое... злое.
Я сегодня доброты раба,
Искренности правило простое.

Миллионы распростёртых рук
Ждут объятий долго и напрасно.
Ночью одинокий сердца стук
Всю планету делает несчастной.

Обнимаю, чуть тепла дарю
И тебе. Сама от бед оттаю.
Как же мало людям я даю.
А от них как много получаю.

21.01.2017г.


Рецензии
Зачитываюсь Тобой, Галя... Как бальзам на душу

Елена Хряпова   24.04.2019 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Добрая... Целую.

Галина Филиппова 7   01.05.2019 08:25   Заявить о нарушении