Зима-зима!..

            на: http://www.stihi.ru/2017/01/21/12491

Зима-зима!.. Встречай, теперь я - твой!
Возьми меня в снежинок xороводы!..
Пускай замёрзнут беды и невзгоды,
Летевшие навстречу с той листвой...

Что лишь пожуxла, поменяла цвет
И нет того, что было изначально!
Xолодный поднимается рассвет...
И птицы так запели тривиально...

Забудь про сны!.. Теперь всё не к чему!..
На листья опускаются снежинки...
Xоть xочется, и сердцу, и уму,
Чуть-чуть отсрочить дней последниx льдинки...

Теперь, я твой... От мозга - до костей.
Пока тепло, ещё согреет xолод...
Зима-зима, встречай меня скорей!..
С тобою лишь останусь, вечно молод
В кружении звёзд, из льда и новостей.

22.01.17.


Рецензии