2017 - год розоватой Курицы

Год розоватой Курицы* уж скоро наступает!
КудаХ-кудаХ и кО-кО-кО она нам запоёт.
Семейный как создать уют она наверно знает,
Яичко золотое иль простое -
Кому какое надо?
Пусть Вам она от Петушка горластого снесёт!
_____________________________
* Информация от Павла Глобы. Год розоватой Курицы наступает раз в 60 лет.


Рецензии