День Встречи! Нет-нет, ни за горами!

   День Встречи!Нет-нет, ни за горами!
Так нужно многое сказать!
Я знаю,будет Он!И будет смех,да со слезами...
Найдусь ли я такое описать?!

 Кто знает!..Пытаюсь я в строках объять
 То Чудо...Да,будут слёзы Радости у нас!
 Любовь!Нет,Её же ни отнять!
 Разлуки,они  — Такие Муки!Нет,больше ни для нас!

 Злу —Такое ж Благо — Любовь безжалостно убить!
 Тщетно!Любовь — в веках жива!
 Веление Бога,да и Благодать Его — друг друга нам любить!
 Знайте ж!В веках Любовь сильнее Зла!


Рецензии