***

Жизнь затянет нас жесткими скобами,
Разорвет на осколки, упавшей звезды.
Свет исчезнет, в покрытой сугробами
Пустоте, не оставив следы.

Жизнь задушит нас темными мыслями,
Забирая покой, оставляя, лишь боль.
Постоянными звуками выстрелов,
Через кровь, мы познаем любовь.


Рецензии