Почему?

-ПОЛЕТАТЬ СРЕДИ НЕБЕС.
-В САМОЛЕТЕ?
-ЛУЧШЕ БЕЗ.
-ОБЛЕТЕТЬ МОРЯ ВОКРУГ.
-ТЫ НА ШАРЕ?
-НЕТ МОЙ ДРУГ.
-ПОЛЕТАТЬ БЫ ПРОСТО ТАК.
-ТЫ НАВЕРНОЕ ЧУДАК?
-ЕСТЬ ЛИ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ?
-НЕТ КОНЕЧНО.
-ТЫ ЧУДНОЙ!
-ВСЕ РАВНО ОХОТА ОЧЕНЬ
ПОЛЕТАТЬ И ДНЕМ И НОЧЬЮ ,
КАК ВО СНЕ ,БЫВАЛО ВЕДЬ?
-НУ ПОСЛУШАЙ ,ЭТО БРЕД!
- ВСЕ РАВНО ОХОТА ОЧЕНЬ
ВЗВИТЬСЯ В НЕБО МЕЖДУ ПРОЧИМ,
ЕСТЬ ТАМ КРЫЛЬЯ ИЛИ НЕТ,
ВСТРЕТИТЬ ТАМ ЗАРЮ,РАССВЕТ...
НЕ МОГУ НИКАК ПОНЯТЬ:
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЛЕТАТЬ?
ПОЛЗАТЬ ,БЕГАТЬ И НЫРЯТЬ
Я МОГУ...А ВОТ ЛЕТАТЬ....


Рецензии