Самолеты с моими мыслями

Самолеты с моими мыслями,
Ежедневно к тебе направляю я,
Жить не ведая, как ты  - бессмысленно,
Не тревожить тебя обещал, знаю я...

И взлетают они, крылья расправлены,
Любой птицы выше от земли отрываются
Только дырами черными проглочены и  протравлены
В атмосфере сгорают или просто теряются.

Катастрофа? Куда там - трагедия!
В фатализме убеждаюсь, уже от бессилия.
Каждый раз мною выстрадана эта элегия,
Совершая над собою акты насилия...


Рецензии