Массажист

В своем массажном кабинете он
Принимал сто персон,
Но ни одна персона прежняя
Не искушала его.

А этот Ангел хмельной нежности,
Адовой небрежности
Восторгом пекла и желания
Обворожила легко.

На том столе массажном неземном
Чудеса делал он,
Ведь спецалист он с диссертацией,
Все хвалили его.

Ну, а она стонала истово,
Как жена пристава,
В объятьях офицера Ржевского
На лугу над рекой.

А аромат ее дыхания –
Тяжкое испытание,
Ведь нестерпимо тянет в гавань к ней,
Бросить якорь на дно.

Дурман загадочной печали в том,
Что женат ныне он,
Ну, а жена – сестра директора,
Хоть пускай слюни, но …


Рецензии