Создай оазис вдохновенья!

Бросай железного дракона,..
Вали из города к земле.
Высаживай леса ..
Поклоном, ответит мать земля тебе!

Создай оазис вдохновенья,
Ручьи звенящие включай,
Тогда услышишь птичье пенье,
А не скрипящий "таза" лай! 

Твори и сотворяй во благо,
Своих сынов и дочерей.
И не придётся гарью чавкать,
И гмо хрОнить в себе.

И каждый вспомнив о восходе светила,
Что зовётся РА,
Сумеет обрести свободу,..
Что подлостью лишили, в "снах"!


Рецензии