скандинавская ходьба

  Позвонила  одной  я  знакомой
  Утром  ранним  осенней  порой
  Сговорились , что  выйдем  из  дома
  «Скандинавской»  займёмся  ходьбой

  Перед  школою  мы  повстречались
  У  учащихся  там  стадион
  Не  лукавя , друг  другу  признались
  Что  нам  нравится  наш  моцион

  Рассказали  друг  дружке  как  жили
  Как  болячки  текли  и  текут
  И  из  этого  мы  заключили
  Боги  шанс  жить  нам  дальше  дают

  Своей  спутнице  я  прочитала
  Два  стиха,  что  писала  сама
  Получила  похвал  я  немало
  «Ах ,спасибо!»- я скромно  цвела …

  Круг  за  кругом  тихонько  ходили
  Чтоб  не  очень  себя  нагружать
  Отдыхать  свои  попы  садили
  Если  сердце  пыталась  боль  сжать

  Полтора  часа  вмиг  пролетели
  Мы  друг  другу  пришлись  по  нутру
  И  признались , что  впредь  бы  хотели
  Моцион  совершать  поутру 

   (написано   26 октября 2016 года)


Рецензии