Зима, родник, солнце, дед

Иссякает родник у деда, еле теплится,
Струя не брызжет родниковою водой,
Лишь каплями, из камня сочится,
Наверное, родник собрался на покой!

Но дед, не сдаётся, шевелится,
Зима уйдёт, и вновь весна придёт.
Весенние лучи Ярилы, заставят деда быстрее двигаться,
И родник – весёлою струёю запоёт!

Лучи Ярилы, благотворны для Природы,
Даруют жизнь и счастье всему на земле,
Особенно зимой, они для всех пригожи,
«Спасибо, Солнышко!» - земляне говорят тебе!
              22.01.2017 года.


Рецензии
мира, добра, здравия, долгих лет...и конечно вдохновения Вам Юрий Васильевич...

Александр Канторович   10.02.2017 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.