Между неизвестно и где-то

И пока в садике дети делят конфеты,
И пока становятся чужими врагами друзья,
Я застряла между неизвестно и где-то,
И не знаю где можно быть и куда нельзя.

И пока одним от любви не спится,
И пока другие от скуки терзают сердца.
Мне всегда есть о ком помолиться
И есть с кем разругаться в сердцах.

И пока одни ещё живут с мамой,
А другие сами успели мамами стать,
Я живу жизнью обычной самой,
Необычной девочке не под стать.

И пока кто-то мирно один спит,
А кто-то в обнимку любуется звездопадом,
Я пишу свой больной очередной стих
И учусь летать, но умею падать.

И пока одни сочиняют ответ у доски,
А другие решают жизненные задачи,
Я всё думаю: где все те, кто были близки?
И что в этот раз расставание с ними значит?

И пока кто-то бороздит океаны-моря,
А кто-то пешком гуляет по суше...
Я опасаюсь с другими делить себя,
Я боюсь исступлённых и равнодушных....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.