Умиленные кони

РОМАН КРУЧИНИН «Не шагается в ногу с эпохой...» номинатор Семён Кац

"Вы  идите,  коль  нужно,  а  нужно?
вон  из  новых  набор   -  миллион...
я  не  то  чтобы  в  строй  из  конюшни,
просто  волей  и  конь  умилён..."
Полностью текст прочесть по ссылке http://www.stihi.ru/2016/11/01/9192

УМИЛЕННЫЕ КОНИ

Умиленные кони на поле
Восседают за чашками щей,
Я не то чтобы повар, им соли
Поднесу, чтобы стало вкусней.

Но меня обгоняет эпоха,
Лошадь ест здоровенный «Биг-мак»,
Жеребенок наелся «Хот-догом»,
Для коней подают «Инь Янь Мак».

Запотело мое пониманье!
Что случилось с лихим табуном?
Запросили акустику в ванне
И сортир с натяжным потолком!

Я хотел бы остаться в деревне,
Но разрушен привычный уют,
Караоке и здесь ежедневно
Умиленные кони поют.

От избушек повсюду вайфаем
Интернет проникает в меня,
Улечу с лебединою стаей,
Умиляясь присев на коня.


Рецензии