Новопосиделки

Пожар вечерний в небесах,
Ещё и вечер, не погас,
Ещё цветок обняла бабочка,
Последний лучик в волосах
И только девять, на часах,
А ты уж ждёшь, у почты, лапочка.

Присесть нам время, не даёт,
Какие там уже беседушки?
На танцы, где хмельной народ,
Как нищий, к хлебушку...

Наперебой, наперебой!
Мы кочевряжимся с тобой,
Еще бы... Вокруг ведь тоже!

Рутине мы устроим бой!
Кто тут собрат, кто "голубой"?
Тут всякий вхожий...

Так протестует молодёжь?
И что ей надо, не поймёшь,
Но очень много...
Дай шик, подруга!
              22.01.17


Рецензии