привет USA

Я хожу в шапке ушанке
Водку каждый день я пью
Мой медведь всегда танцует
Как стакан в руку беру

Каждый день веселье
Только взял я балалайку
Ну мой ядерный реактор,
          В зиму греет хорошо

А там за океаном
          Бардак Обрама
Балом в прошлом правил
Все, ушёл
Новый век скоро настанет
          стал главным
          новый человек
    Force of alliance fought for freedom
    But what do we fought why
    Antiterror, antimind, for a budget
                Low go height


Рецензии