Будь самобытной книгой строгой... 22. 01. 2017

Лежит перед глазами книга,
как человек ещё живая.
Читать безделицею мига
не очень хочется.Кивая

её страницам год от года,
пока не выцвела от пыли!?
Воткни среди других в угоду.
В ладонь возьми кусочек мыла

-водою смой желанье трогать.
Отыщет взор тот переплёт,
в сравнении с ветхостью убогой,
фантазии услышав взлёт,

-страницы позовут в полёт?
Будь самобытной книгой строгой. Буранову В.


Рецензии