Этот шарик воздушный - любовь!

Есть у каждого - право любить,
Но не каждый бывает любимым.
Тяжело и безрадостно жить,
Ощущая себя несчастливым.
А порою случается так,
Что бываем и мы - равнодушны.
Ну, а кто-то не может никак
Сохранить этот шарик воздушный.
На куски разрывается вмиг,
Неожиданность эта пугает.
Не удержат ни слёзы, ни крик,
Всё равно он от нас улетает -
Этот шарик воздушный - любовь,
Милый сердцу, и очень желанный.
Ухватиться за ниточку вновь
Мы мечтаем, и ждём неустанно.


Рецензии