когда стихи писать не больно

когда стихи писать не больно,
когда не видно чьих то глаз,
когда все сыто и фривольно
и все что знаешь- напоказ,
когда не пьян от неприятия,
когда не глохнешь от утрат
-не надо путать грех с зачатием
и вольт не сравнивайте с ватт.
зачем красивые фигуры-
снежок,листочки,пастораль?
не в сердце-ниже бьют амуры,
ой,промахнулся! и не жаль..
зачем каклякать так убого?
ну про разврат хоть напиши,
Иван и Лев  осудят строго-
у них все в поисках души.
Собрат,писать должно быть трудно
и грустно-жизнь берет свое.
фрегат....и шторм..!в больнице судно..
ведь смерть оценит бытие.


Рецензии