Животные-наши друзья

 Автор Владимир Присекин.13 лет

Животные- наши друзья.
Берегите вы их ,не сердитесь.
Если щенок все изорвал,
Или котенок все вам сломал.
Вы не ругайте,а нежно прижмите
К сердцу и обнимите.
Вы знайте, что детство
Бывает лишь раз.
Почему бы не использовать свой шанс сейчас.
Воспитайте, согрейте,
Ласкайте,кормите.
А самое главное вы их любите.


Рецензии