Бывало, то же, гнал велосипед

Бывало, то же, гнал велосипед
за сорок километров к милой даме,
держал в зубах я для неё букет,
а надо было примотать букет тот
к велораме.
А скорость сумасшедшая была,
цветы мне по щекам хлестали.
Не догоняли велоспорта мастера,
хотя  у них вся грудь была
в медалях.
Напрасно гнал я свой велосипед,
и сильно педалировал педали…
Не приняла любимая букет,
сказала: - Милый друг,
Вы опоздали.
Стояли у её дома «Жигули»,
не помню уж какой модели,
усатый перец улыбался из дверИ,
и в автомагнитоле что-то
/из шансона/ пели.
Обратно гнал я свой велосипед
за сорок километров к чьей-то маме,
и ей отдал потрепанный букет,
не примотал который
изолентой
к пилораме.


Рецензии