Ангелу-Хранителю

Мой добрый Друг, Души Хранитель!
Товарищ верный и Учитель!
Скажи, моя ли в том вина,
Что в сердце не цветёт весна?

Быть может я кого обидел?
Печали рядом не увидел?
Был занят лишь самим собой
Играя с каверзной судьбой?

К тем кто любил меня сердечно
Был безразличен? Бесконечно,
Той что не дорог предан был,
И сердце нежное разбил?

Я шелест крыльев слышу рядом,
Позволь Твоим взглянуть мне взглядом
И на себя и на людей,
Чтоб понимал я суть вещей.

Мой искренний, надёжный Друг,
А коль беда случится вдруг,
Даруй мне силы, духа твёрдость,
Огонь борьбы а не покорность!

Дай, мудрость путь пройти достойно,
Невзгоды принимать спокойно,
Без страха жить и умереть,
Балладу о любви допеть...


Рецензии
Молодец, Валерочка! Стихи отличные, очень понравились глубиной, искренностью
и красивым слогом!. Но искренне желаю тебе, обязательно, Балладу о любви допеть!
С теплом, Лиз

Елизавета Лурье   23.01.2017 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю Лиз! С Признательностью,

Валерий Доскинеску   23.01.2017 23:27   Заявить о нарушении