звездa

Падала широкая звезда,
Прямо мне,тебе на плечи,
Мы стояли оба лишь тогда,
Рядом…Был обычный вечер.
И с тех пор прошло не мало дней,
Я с тобой стою чуть - чуть поодаль,
Но звезду,что двинулась скорей,
В пять секунд  - нам не забыть на годы.


Рецензии