Самопиарское

    САМОПИАРСКОЕ

Пурпурное небо, томящая грусть,
И слюни висят у поэта верблюжьи.
Своё напишу, позавидуют пусть,
Могу накатать и нелепость потуже.

Роса, как слеза, рыба плачет в воде
Над горем испорченной девки по пьянке.
Лихой собутыльник сумел, овладел,
Испортил он первую ночь поселянки.

Прекрасны колючие ветви сосны.
Берёзка склонилась рыдающей бабой.
Застыли, прочтя, в умиленьи ослы,
Их нервы хрупки, обаятельно слабы.


Рецензии