ДР Лены

ДР Лены

Крещенье – ещё не точка
В праздниках января.
Стол накрывает дочка,
Знаем мы, что не зря.
Вот уж, который год,
Вскоре после Крещения,
Празднует наш народ
Леночкин День рождения.
В море цветов, пожеланий,
Верим, что наш букет
Так же, как это послание
Светлый оставят след.
Счастья, любви, здоровья,
Лада в большой семье
С чистой душой, не скрою,
Дружно желаем тебе.
Если какие-то «бяки»
Жизненный портят триптих,
Тот, кто рождён в Год собаки,
Просто чихнёт на них.
Любим тебя, родная.
Любящих нас – ОГО-ГО!
А, потому желаем
Самого лучшеГО!
22.01. 17 г.


Рецензии