Не давши

Не давши чувство,что ты любишь
Что хочешь рядом быть всегда
Не жди обратно не получешь
Ответного звонка
Получешь всё всегда обратно
Ведь это ты потом поймёшь
За деньги это ты не купишь
И не получешь просто так
Но еслиэто не понятно
Не можешь головой понять
Пойми ты сердцем это можно
В народе люди говорят
Деревья тоже засыхают
Когда не достаёт воды
Вот так любовь и умирает
Когда нет чувств и теплоты


Рецензии