Кому чего, а шелудивому - баня

           По мотивам стиха "Надо."       
              Ах... какая Трамповская дама!
              (Не то... что ета... у Абама).

Белолица... круглозада!
И одета вся по моде!
Вот и нам такую надо...
Чтоб стояло... у Володи.;-)

Полная версия; http://www.stihi.ru/2017/01/21/12420         


                ***

Тут стоит разобраться, подумать - мужики?
С боярыней таскаться царю то не с руки.

             Весь запад загнивает, фашизм да феминизм,
             А мы же, каждый знает, все строим - коммунизм.

Прошу не беспокоить, Вам батюшку - Царя,
Оставьте баб в покое, царь трудится не зря.

             И женское ли дело, светить свой фейс да зад?
             Своё бы щупал "тело", - в народе говорят...


Рецензии
А мне по душе твои зарисовки! Кратко, метко - в яблочко!
Одно "но":
"С боярыней таскаться царю то не сруки." ((( запятушка не нужна, а не с руки - раздельно)))

Татьяна Костандогло   26.01.2017 13:40     Заявить о нарушении
Рад, что тебе милый дружочек Танечка понравилось. +++

Олег Смирнов 3   26.01.2017 14:02   Заявить о нарушении