Весна

Я жду весну с её капелью и воздухом из хрусталя.
Она придёт, я в это верю.
Восстанет из небытия!
Природа озарится счастьем, а соловей любовь споёт.

Ещё немного потерпите, все те, кто тоже её ждёт.
Ее приход всегда загадка.
Вот вроде все как и всегда.
Но только мы снимаем шапки .

И все равно, что холода.
Весна балует буйством красок,
она как жизнь сменяет смерть.
И пролески, её малютки собой пронзают земли твердь.

Жасмина шлейф, сирени сочность .
А как лазурны небеса!
Приди, нужна ты очень очень!
Заставь поверить в чудеса.


Рецензии