Разбитые дети

В прошлом - разбитые дети,
После - суицидные подростки,
Которые думали что на свете,
Будет довольно уж просто,
Однако ошиблись ребята,
Когда курили в подъездах,
Свои чувства внутри запрятав,
Считали что это полезно,
Однако ошиблись, не зная
И выросли не такими,
И дотянутся до рая,
Им нельзя отныне.
Испорчен весь внутренний мир,
И не вдохновляет наружний,
Их бы кто спрятал, укрыл,
И сделала бы послушным.


Рецензии