Никто кроме нас

По мотивам стиха Галины Алексеевны Высоцкой "Всегда есть то, чем надо дорожить"
Там есть такие строки;
           *
"..Не знающий всё знает изнутри,
Не видящий всё видит сердца чувством.
Тик-так звенят секунды... дни
И скручен миг на струнах с хрустом.
,,,
Мир так красив и в нём мы жили здесь,
Всё просто,- сложность мы создали.
Услышит каждый явленную весть
И всё поймёт до тонкости в детали..."

Полная версия; http://www.stihi.ru/2017/01/21/1111

            *
"До тонкости в детали" - пытался я понять,
Всё то, что мы создали, никто не смог создать.

Закапать если капли, к примеру скажем в нос,
Он станет как у цапли, не нос а хрен прирос..

Приходит тут на память, существенный вопрос;
- А если б не закапать, то был бы нос как нос?

К чему тогда лекарства? - Да и часы зачем?
Ведь были раньше царства и не было проблем.

Весь день в трудах, заботах а ночью - мирный сон,
Сломал чего то кто то,- разрушил камертон.

Гармония пропала, и сверху и внутри,
И этим Миром стала, средь отблесков зари...


Рецензии