Рецепт 2

                По мотивам строк; "2. Курение."
                http://www.stihi.ru/2016/07/30/7353

        Рецепт 2

Вода - воде поверьте рознь
и в нас её не мало.
Врач говорил, что я насквозь,
залит водой и .. салом.

- Горилка плещется, коньяк,
есть молока немножко.
И водка, без неё никак,
а справа - мёда ложка.

Куда деваться от неё,
не дунуть и не плюнуть.
Лечить водой? Ну ё - моё,
- Дешевле не придумать.

Когда не ешь а только пьёшь,
хорошую водицу.
Лет сто, возможно проживёшь,
- Такой рецепт годится..

 P.S.
О чём-то я ещё хотел,
у доктора спросить?
Но тот уснул и захрапел...
- Слабак, не может пить!..


Рецензии