Ты моя

Я напуган тобой,
Я бегу от себя,
Ограничен мечтой,
Этот мир без тебя.

Ты играешь со мной
В ярко-розовом сне,
Мир наполнен тобой,
Я завидую мне.

У меня всё окей,
Кроме взглядов твоих,
И в кружении дней
Мир застыл для двоих.

Мир застыл для двоих,
Небосвод голубой,
Он от сих и до сих
Переполнен тобой.

Я теперь не могу
Жить в миру без тебя,
Я тебя берегу
Ты моя, ты моя!

21-01-17


Рецензии