Весь дом

Весь дом,
Завален кипами моих стихов,
И ускользая от любви оков,
По ним скользишь ты босиком,
Танцуя безмятежно.
Что в том,
 Что о любви тебе сказал он,
Тебе дороже, чем любви стон,
Застывший на бумаге, что
Ты топчешь так небрежно.
Струн звон,
Рожденный звуками семи нот,
В эфире медленно парит, ждет,
Когда подхватишь вновь мотив,
Тебя зовущий нежно.


Рецензии