Не для средних умов

Мечтать о том , что можно править , легко водить вокруг рукой
И мысленно весь Мир исправить , несложной тактикой такой .
Убрать с пути американцев , евреев , русских и других ,
Других по цвету африканцев , китайцев ... В общем всех "плохих" ,
Как мы считаем неугодных для нашей жизни как в Раю ...
Не образованных , не модных , живущих где то на краю
Цивилизованного Мира , без интеллекта , как бомжи .
Ловлю себя порой на слове , что это просто "миражи" .

Не так просты по сути люди и в этом видно их беда ...
Их мысли в голове о чуде , а правит разумом еда .
То разбредутся , как бараны , то бьются лбами как быки ,
Попробуй мысленно , руками , мир в этом "стаде" сбереги .


Рецензии