Я с организмом нынче в ссоре

Этот текст можно услышать в песне Бах Тиора. Но не целиком, а только "На треть".

Я с организмом нынче в ссоре.
Решив с друзьями "загудеть",
В горячем и неравном споре
Я заявил, что выпью море,
А он согласен лишь на треть.

Я под шумок понизил планку.
Мол, всё равно вам нос утру.
Не вывернувшись наизнанку,
Я выпью пруд. Даёшь гулянку!
А он склоняется к ведру.

Я с организмом нынче в ссоре.
Меня предательски подвёл!
Он пить, как видно, не проворен.
Я пол-чекушки выпил с горя,
И он увлёк меня под стол.


Рецензии