Бог благословит

Как тяжело родных терять
Особенно своих детей
До безумия  - страдает мать,
Детям жалко - матерей

Мать защита на всю жизнь
Мы как птицы под крылом
Дочь одна и сын один
Дорожим родным гнездом

В любую трудную минуту
На помощь мать к тебе придёт
Доверяем ей как другу
Беду руками отведёт

Самый лучший в мире врач
Любовью, лаской исцелит
Любимая, родная мать
Бог тебя благословит


Рецензии