Велик чудесный ГРАД...

Андрей, Владимир, Фёдор, Род - Вы человек, во славе,
Во слове Воля, Доля - Край, Любить, ПриРоДА с Вами...
Вселенной мир, живая блажь, блажен и он, во знамени
И Вера в мире и Любовь, Надежды шаг за нами...
О, Михаил, мой брат, дела - свет Гавриил, едины
Вы ночь и день, смотри в глаза: Мой Бог непобедимый!!!
Поклон от Сердца, Дух - Любовь, Душа белее снега,
Мир Солнца - Ясные Глаза: Тепла и Света!! Нега -
Даётся только по труду, в чести и совесть - лад,,,
И Знамя, выше Пирамид... Велик Чудесный *Г*РА*Д*...


Рецензии