Солдат миротворец

Не прошенный гость
Солдат миротворец,
Брошен на краю света
Уберечь нас от зла и от горя.
Щитом и мечем не жалея себя,
Он выполнит волю своего короля.

Он ляжет костьми
В безлюдной пустыне,
Где покоится нефть
С древних времен и поныне.

Он закроет собой
От любого врага,
На которого пальцем
Укажет страна.

Для него нет ничего
Главнее страны,
И ради нее он готов
Упасть в объятия самого сатаны.

Он не ведает страха
И не чувствует боли,
Для него война
Единственная воля.

Ни бога ни черта,
Ни детей ни жены
Вся жизнь его
Во имя страны.


Рецензии
Не во имя страны,
Но ради наживы,
На гребне волны,
Пока еще, живы! Злободневно , браво!

Василий Грубов   10.02.2017 10:38     Заявить о нарушении