За плечами сто дорог

За плечами сто дорог и печаль немая,
Сто открытых сердец и забытых имен.
Я сейчас лишь ощутил, за судьбой шагая,
Что тобою  пленен, на век  пленен.

Я хочу зацеловать тебя обнимая,
Омут заполонить серо-голубых глаз,
Поселившись в них, как рыбка золотая,
Зная наперёд каждый твой приказ.
                Пр.
Позови же рыбку, рыбку золотую
И мечтами своими корми её
Позови же рыбку, рыбку не простую
И люби сильно-сильно люби её.

От моей любви не может быть грустнее,
От такой любви не будешь ты страдать,
Станешь только ты еще красивее,
Только рыбку за собой не забудь позвать.
                Пр.
Позови же рыбку, рыбку золотую
И мечтами своими корми её
Позови же рыбку, рыбку непростую
И люби,непременно люби её.


Рецензии