Молодым. 2017

Молодым плохо всё,
Устают,
И напишут об этом,
Красиво.
Ну а в старости строки,
Читая.
Улыбнутся беззубым ртом,
Криво

Ps-27.05.21
Может вспомнят
Спасибо забыли
Деду старому
Как то сказать

Засмеются наверно
Над этим
Или горько
Заплачут опять!

401-23.07.21


Рецензии