Старый Новый год. Экс

РЕЦЕНЗИЯ ТАТЬЯНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ СОКОЛОВОЙ
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

 Его встречают и скромней, и тише,
 Крадётся Он с мешком, легко, по крышам,
 Но никогда о нём не забывают,
 Зерном с колядкой в доме посевают:

 Здоровы, чтобы были и богаты,
 Хватало денег, пощедрей зарплаты,
 Жизнь дольше длилась - после ста и бойко,
 Всем войнам - нет! Терпеть их можно - сколько?

 Так в Старый Новый год детишки колядуют,
 Жаль что политики ни в ус, из рюмок дуют!


Рецензии
Улыбнуло!

С уважением,
Татьяна.

Татьяна Шехурдина   26.01.2017 18:12     Заявить о нарушении
Я Вас благодарю за вдохновение,
И кстати выражаю - восхищение!

Людмила Тельминова -Пензий   27.01.2017 12:09   Заявить о нарушении